Se possiedi un Oculus Quest, Quest 2, Rift o Rift S e hai collegato il tuo account Oculus a Facebook, perderai definitivamente l’accesso a tutti i contenuti che hai acquistato, come giochi, prodotti, ecc, se dovessi scegliere di eliminare il tuo account Facebook.

Come riportato da UploadVR, questa notizia è sbucata in rete in seguito al lancio di Oculus Quest 2, che è il primo headset di Oculus a richiedere ai proprietari di accedere con un account Facebook in seguito a qualche cambiamento nelle regole. A partire dal 2023, chi possiede un visore prima del Quest 2 dovrà per forza collegare il proprio account Oculus a Facebook, mentre ora potrà continuare ad usarlo normalmente.

Quando tenti di eliminare il tuo account Facebook, il social di Mark Zuckerberg mostra un semplice, ma comprensibile messaggio: “L’eliminazione del tuo account Facebook eliminerà anche le tue informazioni su Oculus. Ciò include gli acquisti di app e i tuoi obiettivi. Non potrai più riutilizzare alcuna app e perderai i crediti dello store esistenti”.

Se invece dovessi più semplicemente disattivare il tuo account Facebook per qualsiasi ragione, perderesti l’accesso ai prodotti e alle informazioni di Oculus, ma saresti in grado di recuperarli se riattivassi l’account. Il nostro consiglio, dunque, è quello di evitare di cancellare l’account Facebook se è già collegato ad Oculus.

Fonte: UploadVR